当前位置:
市福利院积极提升养老护理服务水平

信息来源:市福利院 发布日期:2022-08-04 09:14 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提高养老护理员的服务质量和水平,打造一支服务意识强、工作作风好、职业技术优的服务队伍,近日,市福利院联合绍兴市智慧社会福利评估服务中心,举办了为期4天的护理理论与实践技能培训与考核。

本次培训分为理论和实操两大方面,分别由在护理比赛上获得全国、省、市等多个奖项的年轻专业护理骨干担任授课老人,按照最新国标要求,教授轮椅转运、拐杖使用等实操课程和护理职业工作需知、养老规范等理论知识。参加培训的25名一线护理人员认真听讲、虚心求教、相互探讨,学习氛围非常浓郁。最后,还将于8月4日、9日通过理论和实践考试来检验培训成果。

据悉,市福利院秉着打造“一个温暖的笑容、一项专业的技能、一份平和的心态”的“三个一服务”工程理念,多年来组织开展护理培训,不断提升服务质量水平。

984822275.jpg


分享:
【打印本页】 【关闭窗口】