当前位置:
市福彩中心开展信访专题培训

信息来源:市福彩中心 发布日期:2022-08-02 14:33 浏览次数: 字体:[ ]

7月29日,市福彩中心组织开展了“电话接访的心理技巧和信访实操服务技能”专题培训。本次培训由国家二级心理咨询师、高级EAP咨询师、浙江省婚姻家庭协会会长谢需主讲。市福彩中心全体人员,各区、县(市)工作站、配管员、直营厅工作人员共40余人参加此次培训。

此次培训,从心理学角度出发,分析对比了2021年及2022年1-5月省福彩中心处理信访诉求总体情况,从接听电话的沟通要素、电话接访中的心理技巧、有效提升信访实务技能三块内容展开,运用图文并茂的课件,有声有色地为大家做出了解释,通过播放视频和性格类型测试的方式,为大家进行了详细的分析和解答。整场培训气氛活跃,内容生动,深深吸引了大家的注意力。培训结束后全体参训人员完成测试题巩固所学知识,切实提升接访技巧及能力。

此次培训更好地增强了参训人员信访处置工作的科学性和主动性,做到以客户需求为导向,从而为营造和谐安全的购彩环境起到了积极的促进作用。

IMG_0475.JPG


分享:
【打印本页】 【关闭窗口】