当前位置:
绍兴市社会福利院开展母亲节特别活动

信息来源:市福利院 发布日期:2022-05-09 10:33 浏览次数: 字体:[ ]

“谁言寸草心,报得三春晖”,五月的第二个星期日是母亲节,是对母亲表达爱意和谢意的日子。但因疫情防控封闭,母亲节当天,院内的女性工作人员和老人无法外出与子女团聚。5月8日,市福利院特举办“春晖寸草 伴您到老”母亲节特别活动,希望带给院内广大女性群体一个不一样的母亲节。

节日当天,在院领导的带队下,为驻扎福利院五十余天的护工阿姨们送上康乃馨和节日慰问,“这段时间大家辛苦了,那我们也是代表你们的孩子为你们送上这小小的心意,祝各位母亲节日快乐!”

一朵朵康乃馨盛开得娇艳,院内的各位老人收到的可不止康乃馨,还有来自她们子女的节日祝福,一句句直白朴实的话语,一段段深情告白的视频,让数位老人在熟悉的声音中湿润了眼眶。“你们真的很用心了,谢谢你们。”一位外婆拉着工作人员的手动情地说着。

疫情无情人有情,在这一特殊时期,福利院秉持着以人为本的理念,用心为在院老人和工作人员创造舒适、健康、积极向上的生活环境和温馨祝福。

图片5.png


分享:
【打印本页】 【关闭窗口】