当前位置:
首页
> 政务公开 > 今日民政 > 市局动态
市民政局领导到市儿福院开展国庆节前安全检查工作

信息来源:市儿福院 发布日期:2021-09-30 14:25 浏览次数: 字体:[ ]

9月30日上午,市民政局副局长周国强到市儿福院开展国庆节前安全检查工作,局社会福利处处长周永寅陪同检查。

检查组一行首先检查了防疫工作,特别是守好“小门”工作,对落实亮绿码、查行程、测体温、戴口罩、登记信息等防控措施进行了一一检查,接着一行人检查了食堂、消防设施等重点安全区域,并仔细查看了食品储备、食品安全、各类自然灾害应急预案、值班值守情况,周国强局长对儿福院工作总体情况给予了肯定,并强调,一要提高政治站位,扛起保安全的责任;二要细化防控措施,筑牢疫情防控底线;三要聚焦薄弱环节,严防安全风险隐患;四要加强督查检查,做好应急值守工作,全面做好假期安全和防疫工作,守好孩子“生命线”。

图片1.png

分享:
【打印本页】 【关闭窗口】