当前位置:
首页
> 政务公开 > 今日民政 > 市局动态
市福利中心开展“盛世华诞 喜迎国庆”敬老慰问活动

信息来源:市福利中心 发布日期:2021-09-30 14:14 浏览次数: 字体:[ ]

9月29日上午,市福利中心联合市红十字会、市退休干部管理中心、老年功德志愿服务队、金秋艺术团共同举办“盛世华诞 喜迎国庆”敬老慰问活动。

活动以“党领导 制度好 老人福”为主题,分为两大环节开展。活动伊始,志愿者们为中心90岁以上的老人集体祝寿送匾。随后在表演环节,金秋艺术团、老干部志愿服务队为老人献上文艺演出,莲花落、越剧名段、小组唱、舞蹈、旗袍秀等节目精彩纷呈。活动现场欢快轻松、热闹喜庆,各类精彩的表演不时博得台下观众的阵阵掌声,掀起了现场阵阵高潮。

本次活动以老人群体喜闻乐见的方式,唱响时代主旋律,汇聚党心民心,凝集发展正能量,向中国共产党建党百年以及即将到来的祖国华诞献礼。

合.jpg


分享:
【打印本页】 【关闭窗口】