当前位置:
首页
> 政务公开 > 今日民政 > 县市动态
嵊州市民政局组织召开民政系统民生实事推进会

信息来源:嵊州市民政局 发布日期:2021-06-07 08:46 浏览次数: 字体:[ ]

6月3日上午,嵊州市民政局组织召开了2021年民政系统民生实事工作推进会,全市各乡镇(街道)主要负责人、分管负责人和具体负责社会工作站建设的民政助理员参加了会议。与会人员参观了甘霖镇社会工作站,听取了全市适老化改造和乡镇(街道)社会工作站建设工作部署。会后还组织了社会工作站建设业务培训。嵊州市委常委、副市长王德兵参加会议并讲话。

王德兵在会议上强调,适老化改造和社会工作站建设过程中,一是各乡镇(街道)要提高政治站位,切实履行“一把手”责任,主要领导亲自过问、狠抓落实,确保项目的落地落实;二是要坚持高标准要求、社会化运行和制度化落实;三是各乡镇(街道)要严格按照任务完成的时间要求,倒排时间节点,统筹建设进度。四是该局要加强督促检查,每周统计完成情况,及时进行考核验收。

IMG_5496.JPG

分享:
【打印本页】 【关闭窗口】