当前位置:
首页
> 政务公开 > 今日民政 > 市局动态
市社会组织服务中心召开节前安全工作暨廉政建设工作会议

信息来源:市社会组织服务中心 发布日期:2021-04-30 14:54 浏览次数: 字体:[ ]

安全生产工作责任重大,为确保安全过节, 4月30日上午,市社会组织服务中心于召开了节前安全工作会暨廉政建设工作会议。

会议传达了各级各部门加强安全工作通知,强调各个工作人员要加强安全工作意识和落实安全措施,认真做好五一值班值守,杜绝节假日期间饮酒驾车,同时要求节前在基地开展一轮安全检查。 

会上传达了李克强总理在国务院第四次廉政工作会议上“关于强调深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作讲话精神”;通报了市纪委3号文件《关于7起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、关于绍兴一党员公差带亲属并报销事件。提醒各位党员、干部要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实加强纪律观念,廉洁自律,洁身自好。

会议同时组织开展了集中学习,学习了习近平总书记关于东西部协作和定点帮扶工作指示精神、《求是》杂志发表习近平总书记在党史教育动员会上的讲话以及省、市加强党史理论学习等文件精神。会后,在单位开展了节前安全大检查。

五一检查(1).jpg

分享:
【打印本页】 【关闭窗口】