当前位置:
首页
> 政务公开 > 今日民政 > 市局动态
党建联姻,共享党史教育心得,共谋为民服务举措

信息来源:市福利院 发布日期:2021-04-30 10:31 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推动党史学习教育,庆祝中国共产党成立100周年,传承革命优良传统,弘扬伟大民族精神和时代精神。

4月29日下午,市福利院党支部开展了一次特殊的党日活动。与消防大队北海特勤站党支部共同签订了党建结对共建协议,交流了党史教育的特色方法和心得体会,讨论了如何开展为群众服务活动。此外,该支部党员还逐一参观了北海特勤部的党建园地、训词园和指战员生活区,感受到消防特勤指战员苦练技能,英勇抢险救难的品质。

市福院将以此次活动为契机,发挥党员带头作用,通过党史学习教育分享,努力工作,学以致用,推动该院福利事业再上新台阶。

微信图片_202104301023062(1).jpg

分享:
【打印本页】 【关闭窗口】