当前位置:
首页
> 政务公开 > 今日民政 > 市局动态
2021年绍兴市公益创投项目签约仪式顺利举行

信息来源:市社会组织服务中心 发布日期:2021-04-21 15:51 浏览次数: 字体:[ ]

4月20日下午,2021年绍兴市公益创投项目签约仪式在市行政中心9号楼202会议室顺利举行。8个创投项目主体与市社会组织服务中心签订公益创投资助项目协议书。

签约会上,市社会组织服务中心副主任封芝琴对2021年绍兴市公益创投项目征集情况进行总结。经过项目申报、辅导优化、初审、专家评审、市民政局审批同意、社会公示无异议,最终确定8个项目为2021年绍兴市公益创投资助项目。

市民政局党委委员、副局长张爱武到会并讲话。她首先对入选的8家社会组织表示祝贺,希望各社会组织以此为起点,无论在项目的承接还是组织自身的管理和发展上,不断规范壮大,把公益创投项目做细、做深,覆盖到更多的特殊人群。同时提出三个及时:一是要注重项目实施及时地落地,二是要注意各种发票的及时取得,三是要及时进行财务登记入账;三个避免:一是要避免随意变更项目内容和资金,二是避免拖拉延迟资料上报,三是避免虚报虚列项目开支。

最后,张爱武提出四点要求:一是要加强项目规范化运作,严守各项制度规定。二是要加强提升强化学习能力,确保项目能够及时落地。三是要加强公益创投项目安全工作,高度重视防疫措施。四是要不断加强党建引领,通过党建+公益形式,进一步发挥党建引领作用。

1(1).jpg

分享:
【打印本页】 【关闭窗口】