当前位置:
首页
> 政务公开 > 今日民政 > 市局动态
局党委委员徐月军带队赴基层检查疫情防控工作

信息来源:市区划地名和社会事务处 发布日期:2021-01-12 11:29 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步做好疫情防控工作,确保基层各项防控举措落实到位,昨日,局党委委员徐月军带队赴市殡仪馆、市救助站、市社会福利院等重点单位开展疫情防控检查工作。各检查单位负责人就疫情防控措施落实情况、防护物资库存情况及目前工作存在的问题进行了简要汇报。同时检查组实地查看了各单位测温点、隔离区、公告横幅、防疫物资等配置情况及特殊时期防控应急预案、防控措施的制定情况。徐委员对各检查单位疫情防控工作落实情况予以肯定,并现场就各单位工作中需要注意的问题进行深入探讨。

    徐月军委员对如何进一步做好疫情防控工作提出三点意见:一是切实提高政治站位。各局属单位要高度重视疫情防控工作,坚决克服麻痹思想,以更加严谨的态度全方位做好疫情防控工作。二是强化防控措施。严格出入管理、严格落实测温亮码检查、严格控制服务场所人员数量、定期开展通风消毒措施,备足防疫物资等,进一步加强安全隐患排查并及时整改各类隐患。三是加强应急值守。严格执行领导带班和专人值班制度,发现问题及时上报,确保稳妥处置。