当前位置:
首页
> 政务公开 > 今日民政 > 市局动态
市民政局领导赴市福彩中心开展“除隐患、保安全、迎国庆”安全生产检查工作

信息来源:市福彩中心 发布日期:2020-09-29 14:54 浏览次数: 字体:[ ]

9月28日上午,市民政局党委书记、局长吴绍庆一行赴市福彩中心开展“除隐患、保安全、迎国庆”安全生产检查。市民政局办公室主任尤嘉等陪同检查。

检查组一行首先实地查看了市福彩中心12楼办公区域,对办公区域安全整洁,消防安全设施设备、安全指示标志是否完好,仓库防火、防盗是否正常,安全通道是否畅通等进行了检查。

在会议室,吴绍庆认真听取了中心负责人福彩安全生产及福彩销售工作的情况汇报,对市福彩中心克服疫情影响、中福在线游戏停销等不利因素,有序组织市场恢复,保持市场平稳运营的举措给予了肯定。吴绍庆要求,一要落实安全生产责任制,及时排查安全事故隐患,确保系统安全运行。二要进一步稳固市场,加快转型发展,想方设法提高福彩销量,为我市社会民生和公益事业发展筹集更多的公益金。