当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告
行政处罚决定书送达公告(2020年第5号)

信息来源:市民政局 发布日期:2020-09-18 14:37 浏览次数: 字体:[ ]

绍兴市染料协会:

经调查,你单位存在未按规定接受社会团体年度检查的行为,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条的规定,根据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项,本机关决定对你单位作出撤销登记的行政处罚。

因你单位去向不明,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,向你单位公告送达行政处罚决定书。本公告自发出之日起,经过60日即视为送达。对本机关拟作出的上述行政处罚,根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条、第四十二条规定,你单位有权进行陈述、申辩和要求听证。如果有陈述和申辩意见或者要求听证的,你单位应在接到本告知书之日起3日内(节假日顺延)向本机关提出,逾期视为放弃。

特此公告。


附件:行政处罚决定书(绍市民罚决字〔2020〕第8号).pdf


绍兴市民政局

2020年9月18日