当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告
绍兴市慈善服务中心2020年“中华慈善日”公共场所慈善宣传广告投放项目招标公告

信息来源:市民政局 发布日期:2020-07-30 11:01 浏览次数: 字体:[ ]

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现就2020年“中华慈善日”公共场所慈善宣传广告投放项目进行公开招标,现将有关事项公告如下:

1.项目编号:SXCXFWZX202001

2.采购内容:2020年“中华慈善日”公共场所慈善宣传广告投放项目。具体要求详见《招标项目要求》。

3.采购预算及最高限价:67500元人民币。

4.投标人的资格要求:

(1) 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

(2)具有本项目供货及实施能力的独立法人;

(3) 参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(4)投标人无下列不良行为:在公开网站上能查到的被财政部或浙江省财政厅处理(或处罚)而处于暂停政府采购资格期的或处于暂停承接业务资格期的;或被国家级、浙江省级、绍兴市级行业主管部门处罚处于暂停承接业务资格期的;或被绍兴市政府采购监管部门列入不良行为还在公示期内的或者处于暂停政府采购资格期的机构;

(5)本项目不接受联合体投标。

5.报名期限和地点:于2020年8月3日至2020年8月5日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30,节假日除外)到绍兴市民政局449办公室(绍兴市洋江西路589号绍兴市行政中心6号楼)报名,逾期不再受理,不得参加投标。免收招标文件工本费。

6.报名时所需资料(复印件或扫描件加盖单位公章、并带原件核对):

(1)单位营业执照副本;

(2)法定代表人说明书和法定代表人身份证(适用于法定代表人报名);

(3)法定代表人授权书和被授权人身份证(适用于授权代表人报名);

(4)被授权人身份证等资料。

7.递交投标文件截止时间:2020年8月12日下午15:00。

递交投标文件地点:绍兴市民政局(绍兴市行政中心6号楼)449室绍兴市慈善服务中心,逾期送达或未按要求密封将予以拒收。

8.开标时间及地点:2020年8月12日下午15:00时整在绍兴市民政局(绍兴市镜湖新区洋江西路589号6号楼)442会议室,法定代表人或其授权代表必须出席开标会议。

9.若本公告内容与正式发出的招标文件有不一致或有未尽之处,以招标文件为准。

联系人:谢晶      联系电话:0575-88121750

绍兴市慈善服务中心

2020年7月30日