当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告
绍兴市社会福利中心监控设备采购项目招标公告

信息来源:市民政局 发布日期:2020-07-20 14:41 浏览次数: 字体:[ ]

绍兴市鼎正建设工程咨询有限公司受绍兴市社会福利中心委托,就下列项目进行公开招标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:SXDZ-2020-7-27

二、招标项目名称及数量(详见招标文件)

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

预算金额或上限价

(单位:人民币元)

投标保证金

(单位:人民币元)

1

监控设备采购

¥ 133030.2

0.00

三、采购人的采购需求:详见招标文件;

四、供应商的资格要求

1.符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

2.具有履行合同所需的技术和服务能力的独立法人;

3.本项目不接受联合体投标。

五、资格审查方式:

1.资格后审。

2.法定代表人的被授权委托人必须是投标单位职工。需在投标响应文件技术部分内提供由社保机构出具的该授权代表的社保证明(1.如该授权代表为离退休返聘人员的,投标响应文件技术部分内需提供退休证明及单位聘用证明;2.如由第三方代理社保事项的,则需提供加盖投标人公章的委托代理协议复印件)。

六、报名方式、时间及地点等:

1.报名时间:2020年7月21日 至 2020年7月23日(公休日除外)。

2.通过网上报名的方式,潜在投标人把下列资料一份(加盖单位公章的扫描件):企业营业执照、报名者身份证、法定代表授权委托书(注明联系方式)打包发送至邮箱303736433@qq.com ,并联系代理机构确认。未及时报名和未按要求提交核验资料的,报名无效,通过资格预审后,方可获取招标文件。

七、投标文件提交方式、投标截止时间及地点:(1)可采用邮寄方式,邮寄公司统一采用顺丰,接收截止时间为2020年7月28日17:00整(以签收时间为准,如在规定时间内未收到投标文件,则作自动放弃投标处理,由投标供应商自行承担责任),邮寄地址:绍兴市二环北路135号金德隆北区B座四楼招标代理部,联系人:张 峰,电话:0575-85176866。(2)也可现场递交,递交截止时间:2020年7月29日上午9时30分整,应即交即走,不参与后续开标会。投标文件递交地址:绍兴市鼎正建设工程咨询有限公司(绍兴市二环北路135号金德隆北区B座四楼)会议室,逾期送达不予接收。

八、开标时间及地点:2020年7月29日9:30时整在绍兴市鼎正建设工程咨询有限公司(绍兴市二环北路135号金德隆北区B座四楼)会议室开标。

九、投标保证金:/。

十、招标公告发布:http://sxmz.sx.gov.cn/

十一、联系方式:

1.采购人联系方式:    绍兴市社会福利中心 ,         金泽民,0575-85337602

2.代理机构项目联系人:绍兴市鼎正建设工程咨询有限公司,张峰,0575-85176866。

绍兴市社会福利中心

绍兴市鼎正建设工程咨询有限公司

2020年7月20日