当前位置:
首页
> 政务公开 > 今日民政 > 市局动态
2020年绍兴市公益创投项目征集发布会顺利举行

信息来源:市社会组织服务中心 发布日期:2020-04-10 15:19 浏览次数: 字体:[ ]

4月9日下午,市民政局在行政中心9号楼102新闻发布厅召开2020年度绍兴市公益创投项目征集发布会,正式启动今年我市的公益创投工作。市民政局副局长张爱武,社管局、市慈善服务中心、市社会组织服务中心负责人出席此次发布会回答记者提问。

此次发布会共三项议程:一是公布绍兴市优秀品牌公益创投项目;二是进行2020年绍兴市公益创投项目征集发布;三是回答媒体记者提问。

2020年,市民政局共安排公益创投资金预算为70万元,资助资金来源为福彩公益金,公益创投申报具体事项在“绍兴市民政局”官网、“绍兴民政”微信公众号(4月9日)进行公告。另外,今年市民政局将继续从签约实施的公益创投项目中评选优秀品牌项目,评选出的优秀项目将推荐给绍兴市慈善总会列入明年总会全额资助候选项目,同时推荐各类评比。