当前位置:
首页
> 政务公开 > 今日民政 > 市局动态
​市福利院接受全省新冠肺炎疫情防控工作市际交叉检查

信息来源:市福利院 发布日期:2020-10-15 16:35 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情常态化防控工作,10月14日下午,检查组一行下来到市福利院开展疫情防控检查。

检查组一行在市福利院门口接受了门卫疫情常态化检测:测体温、亮绿码、查轨迹等。

检查组一行听取了市福利院负责人关于防控方案举措、物资储备发放、院感管理、宣传教育及特色活动开展等方面的情况介绍,详细询问了目前市福利院职工外出返院、家属探视接待、新进人员管控等方面的疫情防控情况,巡视了院区,并通过检查台账的方式深入了解各部门抗疫防疫工作。

检查组高度评价了市福利院防控工作,认为工作实,成效明,也希望市福利院继续深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,全面落实防疫工作,把老人、职工的健康放在第一位,保持巩固好疫情防控“零确诊”成果。