当前位置:
首页
> 政务公开 > 人事任免
绍兴市民政局关于准予绍兴市农业综合服务中心注册登记的批复

绍市民民〔2012〕170号

发布日期:2012-12-06 15:54 浏览次数: 字体:[ ]

绍兴市农业综合服务中心举办者:

  你们《关于要求成立绍兴市农业综合服务中心的报告》及有关材料收悉。根据国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》和有关规定,经审核,绍兴市农业综合服务中心具备法人条件,准予办理民办非企业单位登记,发给民办非企业单位(法人)登记证,其合法权益受国家法律保护。

  绍兴市农业综合服务中心应遵守国家有关法律、法规,按照核准的章程开展活动,并执行国家规定的财务管理制度,接受财政部门的监督;自觉接受业务主管单位、登记管理机关的业务指导和监督管理,如名称、住所、宗旨和业务范围等发生变动,请及时申请并办理变更登记。

  绍兴市农业综合服务中心应于每年5月31日前将经业务主管单位审查同意的年度工作报告报送我局,接受年度检查。

  绍兴市民政局

                     201212月5

  抄送:省民政厅,省民间组织管理局,市委办,市府办,市农业局,市发展和改革委员会,市公安局,市质监局,市财政局,人民银行绍兴市中心支行,市公安局越城分局国保大队。

  绍兴市民政局办公室                   2012125日印发