当前位置:
首页
> 政务公开 > 人事任免
绍兴市地名委员会办公室关于命名“玉山路”、“玉山大桥”地名的批复

绍市地办〔2012〕79号

发布日期:2012-12-06 15:51 浏览次数: 字体:[ ]

绍兴市城市建设投资集团有限公司:

  绍市城投集函〔20125号文悉。

  经市人民政府批准,同意将位于越城区城南街道与鉴湖镇交界处,西起解放南路延伸段近润和庄园北围墙,东至中兴南路延伸段,全长约920米,宽40米的道路命名为“玉山路”,并将该路段上新建的跨南池江,总长92米,宽40米的三跨桥梁命名为“玉山大桥”。望做好相应的道路、桥梁地名标志设置。

  此复。

  绍兴市地名委员会办公室

         201212月6   

  抄送:省厅区划地名处、军分区、市发改委、市公安局、市规划局、市交通局、市工商局、市邮政局、市邮政投递局、市档案局、市城市建设档案馆。

  绍兴市地名委员会办公室                    2012126日印发